Фишбургеры с семгой

Бутерброды с семгой на булочкахДля приготовления вам потребуются:

булочки пшеничные с кунжутом — 4 шт

филе семги — 600 г.

филе слабосоленой семги — 4 ломтика

огурец соленый — 1 шт

луковица фиолетовая — 1 шт

помидор — 1 шт

сок лимонный — 1 ч. ложка

майонез — 2 ст. ложки

листья зеленого салата

перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

Филе свежей семги разрежьте на 4 порционных куска, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Запекайте до готовности в духовке.

Помидор и огурец нарежьте ломтиками, лук — кольцами.

Булочки разрежьте вдоль пополам, прогрейте половинки в тостере.

Одну половинку булочек смажьте майонезом, затем уложите на них по ломтику помидора, огурца, кольца лука и листья салата. Сверху выложите запеченную рыбу, на нее — ломтики соленой рыбы. Накройте оставшимися половинками булочек.