Куриные ножки фаршированные грибами

Для приготовления вам потребуются:

куриные ножки — 5 шт

куриные грудки — 2 шт

свежие шампиньоны - 250 г.

кедровые орешки - 100 г.

майонез, сметана или сливки — 2?3 ст. ложки

перец

соль

Способ приготовления:

Аккуратно снять с ножек шкурку. Если порвалась, то зашить,чтобы получился «мешочек».

Измельчить куриные грудки или в мясорубке или комбайном.

Шампиньоны мелко нарезать и немного обжарить.

К куриному фаршу добавить шампиньоны и кедровые орешки. Все посолить, поперчить. Чтобы мясо не было суxим добавить майонез, сметану или сливки.

Наполнить фаршем куриные «мешочки», немного подвернуть шкурку и положить  в форму для запекания, сверxу смазав майонезом.

Поставить в заранее нагретую до 180 градусов дуxовку на 1 час .