Слоеный салат «Морковка» с курицей и грибами
Для приготовления вам потребуются:
куриное филе — 200 г.
картофель - 300 г.
морковь - 300 г.
шампиньоны — 300 г.
лук репчатый - 150 г.
яйца — 2 шт
майонез или сметана
соль
зелень укропа
растительное масло
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
Яйца измельчить.
На тарелку выложить картофель в виде морковки, немного посолить и смазать майонезом или сметаной.
2 слой — грибы
3 слой — куриное филе, немного посолить и смазать майонезом или сметаной
4 слой — яйца, немного смазать майонезом или сметаной.
На яйца выложить тертую морковь.
Выложить зеленый хвостик из укропа. Тупой стороной ножа сделать на морковке декоративные бороздки.