Салат «Морской» с семгой, креветками и крабовыми палочками

Слоеный салат с соленой рыбой, креветками и помидором

Для приготовления вам потребуются:

семга соленая

крабовые палочки

креветки

лук репчатый

яйца

помидор

лимонный сок

майонез

соль

Способ приготовления:

Семгу нарезать мелкими кубиками.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Вареные яйца размять вилкой.

Лук мелко порезать (можно обжарить — по желанию).

Помидор нарезать тонкими дольками.

Креветки отварить, порезать (часть оставить для украшения салата).

Выкладывать слоями, каждый слой посолить и промазать майонезом (майонез можно смешать с лимонным соком).

1-й слой — семга

2-й слой — крабовые палочки

3-й слой — лук

4-й слой — креветки

5-й слой — яйца

6-й слой — помидоры